La boîte à chocolats de noël 2016.

Publié le 30 Janvier 2017

Voici  la boîte à chocolats de noël 2016. Ses dimensions sont 12cm x 12cm x 4cm. Pour autant n'allez pas croire qu'elle sera facile à réaliser!

Il s'agit d'une réduction de la boîte à glissière magique (août 2014).

Si vous avez déjà réalisé la boîte susdite prenez un grand faitout, déposez-y délicatement votre boîte, couvrez à peine d'eau froide et portez à ébullition, laissez frémir et sans remuer poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide. Sans attendre retirer votre boîte réduite du faitout, vous venez d'obtenir cette adorable boîte à chocolats.

J'invite les personnes n'ayant pu se livrer à l'expérience faute de matière première, les dubitatifs quant à la méthode ainsi que les incrédules à venir en cours avec moi pour réaliser l'objet, je vous y montrerai peut-être une autre technique moins hasardeuse.

 

Mes autres exemples.Mes autres exemples.
Mes autres exemples.Mes autres exemples.

Mes autres exemples.

La boîte à chocolats de noël 2016.
La boîte à chocolats de noël 2016.La boîte à chocolats de noël 2016.
La boîte à chocolats de noël 2016.La boîte à chocolats de noël 2016.
De nombreux modèles élaborés par mes élèves.De nombreux modèles élaborés par mes élèves.
De nombreux modèles élaborés par mes élèves.De nombreux modèles élaborés par mes élèves.
De nombreux modèles élaborés par mes élèves.De nombreux modèles élaborés par mes élèves.
De nombreux modèles élaborés par mes élèves.De nombreux modèles élaborés par mes élèves.

De nombreux modèles élaborés par mes élèves.

Publié dans #création

Repost 0
Commenter cet article

Marion 28/09/2016 14:51

bravo pour ce nouveau modèle avec couvercle vitré : à quand une fiche pour les 2 versions ?